[  ENG  |  中繁  ]

社會科學研究中心(CASR)於 2010 年成立,雲集本校社會科學院及其他學科的專家人材,促進及支援不同範疇的研究項目。


社會科學研究中心為各學院的研究員、老師及學生,提供在社會科學領域、及其它範疇的專業意見,如: 調查工具的應用、取樣框架的建議、進階質化及量化調查方法的使用。


在進行研究時,研究題目或涉及多個學科、多個專業,甚至,跨院校的合作。本中心便成一個中介的角色,作跨部門、跨院校的平台,促進社會科學院內,研究員、老師及學生的研究工作....更多 >>


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

亞洲福祉指標:香港(第一份報告 ─ 2016年版) (2016年10月31日)
思匯政策研究所於2016年10月31日公佈有關《亞洲福祉指標2016-香港》研究結果。組織在去年底至今年初委託香港浸......繼續閱讀 >>
 
 
世界牛奶日2016「香港兒童健康指數」調查發佈會 (2016年5月31日)
為響應聯合國糧農組織倡導的6月1日「世界牛奶日」,宣揚牛奶的營養價值和對人體健康的重要性,香港浸會大學社會科學研究中......繼續閱讀 >>
更多新聞 >>